Ihre Route wird berechnet! Wie Sie zum Siloah St. Trudpert Klinikum kommen.
Versorgung durch unsere Cafeteria/Küche
Für die Versorgung unserer Patienten kocht ein Team von 40 Mitarbeiter*innen ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen, die - wenn vom Arzt verordnet - entsprechend Ihrer Diät zubereitet werden, um somit zur Ihrer Genesung beizutragen.
Das Speisenangebot entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte. Mitarbeiterinnen der Küche kommen täglich zu den Patienten und fragen ihre Essenwünsche für den Folgetag ab. Als Patienten haben Sie hierbei die Wahl zwischen je drei Menüs zum Mittag- und Abendessen. Wobei Sie hier gerne auch einzelne Komponenten der Menüs untereinander tauschen können.
Wir wünschen guten Appetit!
Sollte bei Ihnen eine Diät verordnet worden sein, berät ein Team von Diätassistentinnen Sie nach Voranmeldung durch das Pflegepersonal.
Für Fragen und Anliegen stehen Ihnen gerne unser Küchenleiter Herr Eisele, 07231 498-9520, oder unsere Diätassistentinnen, 07231 498-9521, zur Verfügung.